As diferentes senhas utilizadas em seu site

Existem 3 tipos de senhas em nosso Sistema

1 - Senha para acesso ao Portal do Cliente Complexo

Utilize essa senha para entrar na Área do Cliente.
Dentro da sua área, você poderá visualizar todos os detalhes e informações sobre:

• Os dados do seu cadastro;
  • Os planos de hospedagem;
  • Os domínios internacionais ;
  • O histórico de todos os Orçamentos, das Faturas, dos Tickets de Suporte e dos Emails recebidos.
  • O histórico da sua relação como Afiliado ao Sistema de Gerenciamento e Suporte Complexo.

Para ter acesso a Área do Cliente, utilize o Email principal do seu cadastro e a Senha de acesso criada por você (o sistema não gera essa senha automaticamente).

Endereço para Acesso: www.complexo.org/cliente

Por exemplo:
EMAIL: oseunome@oseuemail.com.br (normalmente é utilizado um email diferente daqueles do seu site)
SENHA: 1-senha-bo4

ATENÇÃO: se você perdeu essa senha, solicite uma nova senha ao suporte, utilizando o email pelo qual você recebe os comunidados e faturas de Complexo.Org.

O Portal do Cliente foi criado para permitir aos nossos clientes um local único no qual possam obter informações atualizadas sobre os nossos serviços. Em nosso Portal é possível:

• Solicitar novos produtos ou serviços para a sua conta;
  • Registrar domínios internacionais;
  • Saber mais sobre o funcionamento dos servidores (atualizado online em tempo real);
  • Ler ou assistir às últimas notícias e anúncios especiais para nossos clientes;
  • Enviar mensagens para o nosso suporte, departamento comercial ou financeiro;
  • Fazer Download de programas úteis para navegar pelo seu site, ler emails, enviar ou baixar arquivos, converter imagens, dentre outros;
  • Acesasr a nossa Base de Conhecimento, muito útil para aprender mais e tirar dúvidas sobre o funcionamento dos serviços (dividido em categorias);
  • Verificar a disponibilidade de registro de um ou mais domínios internacionais.

2 - Senha para acesso ao Painel de Controle do seu Site

Utilize essa senha para entrar no Painel de Controle do seu site.
Lá você controlar os detalhes relativos a sua conta de hospedagem.

Através do Painel de controle é possível:

• Controlar suas contas de email. Criar, apagar, alterar a senha, redirecionar, criar respostas automáticas, e muito mais;
  • Gerenciar seus arquivos. Criar disco virtual, apagar, alterar, enviar ou baixar os arquivos do seu site;
  • Gerar e restaurar cópias de segurança (backup) de sua conta, dos seus bancos de dados, arquivos e configurações de emails;
  • Visualizar as estatísticas diárias de utilização do seu site usando as mais modernas ferramentas;
  • Criar sub-domínios para o seu domínio. Por exemplo: loja.oseudominio.com.br ou www2.oseudominio.com.br;
  • Utilizar o sistema de bancos de dados para criar, configurar ou apagar usuários e bancos de dados;
  • Configurar parâmetros de segurança específicos para o seu site, por exemplo, bloquear o acesso a uma pasta (diretório);
  • Instalar scripts e sistemas (programas para sites da web) com agilidade;
  • Utilizar um conjunto de ferramentas criadas especialmente para controlar o seu site.

Para ter acesso ao Painel de Controle do seu site, utilize a Nome de Usuário do seu plano, que é habitualmente formado pelas oito primeiras letras do nome do seu site (não é sempre assim, mas é o mais comum) e a Senha de acesso gerada automaticamente pelo nosso sistema ou alterada por você após entrar pela primeira vez no Painel.

Endereços para Acesso Normal

http://cpanel.oseudominio.com.br
http://oseudominio.com.br/cpanel
www.oseudominio.com.br/cpanel
cpanel.oseudominio.com.br

Endereço para Acesso Seguro (significa que todos os dados enviados e recebidos serão codificados):

https://oseudominio.com.br:2083 (recomendado)

Troque oseudominio.com.br pelo nome do seu dominio.

Dados para acesso (exemplo):

EMAIL: oseudomi
SENHA: Uma-B04-senha

ATENÇÃO: se você perdeu essa senha, solicite uma nova senha ao suporte, utilizando o email pelo qual você recebe os comunidados e faturas de Complexo.Org.

3 - Senha para acesso ao Webmail do seu Site

Utilize essa senha para entrar no Webmail do seu site.
Acessando o endereço do seu webmail online é possível:

• Acessar as contas de email associadas ao seu site;
  • Criar e apagar mensagens de email;
  • Enviar e receber seus emails;
  • Cadastrar seus contatos de email e gerencia-los;
  • Utilizar 3 diferentes sistemas de webmail com diferentes recursos;
  • Criar agendas para acesso comum, tarefas e lembretes (somente no Horde Webmail);

O acesso aos seus emails deve ser realizado pelos seguintes endereços:

Endereços para Acesso Normal

http://webmail.oseudominio.com.br
http://oseudominio.com.br/webmail
www.oseudominio.com.br/webmail
webmail.
oseudominio.com.br

Endereço para Acesso Seguro (significa que todos os dados enviados e recebidos serão codificados):

https://oseudominio.com.br:2096 (recomendado)

Troque oseudominio.com.br pelo nome do seu dominio.

Dados para acesso (exemplo):

EMAIL: aseuemail@oseudominio.com.br (o endereço completo do email)
SENHA: Uma-B04-senha

ATENÇÃO: se você perdeu essa senha, entre no Painel de Controle do seu site, na área dos Emails, clique em Contas de Email. A frente da conta desejada aparecerá a opção para alterar a senha do email. Se tiver qualquer dificuldade para realizar esse procedimento, solicite uma nova senha ao suporte, utilizando o email pelo qual você recebe os comunicados e faturas de Complexo.Org.