Cuidados com o seu navegador

Navegadores

• manter o seu browser (navegador, por ex.: Internet Explorer, Firefox, Opera) sempre atualizado;
  • desativar a execução de programas Java na configuração de seu browser, a menos que seja estritamente necessário;
  • desativar a execução de JavaScripts antes de entrar em uma página desconhecida e, então, ativá-la ao sair;
  • permitir que programas ActiveX sejam executados em seu computador apenas quando vierem de sites conhecidos e confiáveis;
  • manter maior controle sobre o uso de cookies, caso você queira ter maior privacidade ao navegar na Internet;
  • bloquear pop-up windows e permití-las apenas para sites conhecidos e confiáveis, onde forem realmente necessárias;
  • certificar-se da procedência do site e da utilização de conexões seguras ao realizar transações via Web;
  • somente acessar sites de instituições financeiras e de comércio eletrônico digitando o endereço diretamente no seu browser, não clicando em um link existente em uma página ou em um e-mail desconhecido.

ATENÇÂO: o sistema Complexo.Org envia emails com links seguros e pessoais, mas se tiver qualquer dúvida quanto a procedência do email verifique se existe uma cópia do mesmo em sua Área de Cliente, ou entre em contato com nosso suporte. Todos os emails enviados por nosso sistema ficam arquivados a sua disposição em sua Área de Cliente.