Criar uma nova Conta de Email em seu site é, de longe, muito mais simples do que criar um email no Gmail, no Yahoo ou no MSN por exemplo.

Você só precisa fornecer duas informações para cadastrar uma canta de email no Painel de Controle do seu site: um bom nome e uma boa senha.

Entre no Painel de Controle (cPanel) do seu site.

Se você não sabe como fazer o login leia esse artigo:
Acessando o Painel de Controle do site (video)

Dentro do Painel de Controle do seu site existe um bloco chamado CORREIO (a tradução pode ser diferente).

O primeiro item é o Contas de Email. Clique nesse item. Insira o nome desejado, digite a senha criada e redigite-a para confirmar. Decida qual será o tamanho da conta de email e clique em Criar Conta.