É necessário configurar o webmail Squirrel em seu primeiro uso em português do Brasil.

São somente alguns pequenos ajustes que demandam menos de 3 minutos para serem realizados e somente precisa ser feito uma vez.

Acesse o seu WEBMAIL

WEBMAIL.OSEUEMAIL.COM
(lembre-se de trocar oseuemail.com pelo endereço do seu site)

Qualquer dúvida leia Como ler seus emails pela internet - WEBMAIL

Após acesar o sistema de WEBMAIL do seu site você deve escolher o sistema de emails desejado.

Assista abaixo a um vídeo que demonstra, passo a passo, como acessar e configurar o seu webmail Esquilo (Squirrel).
Não se esqueça de alterar o domínio demonstrado no vídeo pelo seu próprio domínio (domínio é o endereço do seu site sem o www.)

ASSISTA O VÍDEO EXPLICATIVO SOBRE A CONFIGURAÇÃO DO SQUIRRELMAIL