Para ler seus emails pelo Webmail

Ler os seus emails direto pelo seu site é uma possibilidade muito útil.
Você deve utilizar um navegador para web, como o Internet Explorer, o Safari ou o Mozilla Firefox.

Para ter acesso ao webmail digite em seu navegador um dos endereços abaixo, substituindo o nome www.umendereco.com pelo nome do seu site.

webmail.umendereco.com
www.umendereco.com/webmail
http://umendereco.com:2095/

Troque umendereco.com pelo nome do seu site.

Será solicitado um nome de usuário e uma senha.

IMPORTANTE: o usuário é sempre o endereço de email completo, por exemplo:

Usuário: contato@umendereco.com
Senha: senha dessa conta de email

Para utilizar o acesso seguro utilize o endereço:

https://umendereco.com:2096/ (recomendável)
(lembre-se de trocar umendereco.com pelo nome do seu site)

Esse acesso é mais seguro, seus dados são criptografados (codificados) antes de transitar pela sua conexão de internet.

IMPORTANTE: Não se esqueça que no começo do endereço é HTTPS e não HTTP *.

E lembre-se que não é necessário digitar www para acessar o seu site em nosso servidor, somente se você quiser.

* HTTP (Hypertext Transfer Protocol ou Protocolo de Transferência de Hipertexto) é um padrão de endereçamento utilizado na Internet. O seu uso é mais comum e é mais rápido do que o seguro.
HTTPS utiliza o mesmo protocolo mas permite que os dados sejam criptografados antes de serem transmitidos através de uma conexão de Internet e que se verifique a autenticidade do servidor e do cliente através de certificados digitais.