Após acessar o seu WEBMAIL você deve escolher o programa de emails desejado. Esses programas podem ser utlizados para gerenciar os seus emails. Todos possuem as funções básicas necessárias para o criar, ler e enviar emails. Fique a vontade para testar e utilizar aquele que melhor se adapta às suas necessidades.

Não se esqueça de alterar o domínio demonstrado no vídeo pelo seu domínio (domínio é o endereço do seu site sem o www.)

• 53 Bu dökümanı faydalı bulan kullanıcılar: