1º - Conheça a Hospedagem Profissional

Hospedagem Web em Servidores Profissionais

O seu próprio endereço virtual, seus emails personalizados, um disco virtual online, e todos esses recursos com acesso super seguro!

Você vai utilizar essas e outras ferramentas! Utilizando um dos nossos Planos de Hospedagem Profissional Completa você poderá aproveitar tudo isso e muito mais!

Nossos planos de hospedagem profissional para Internet sempre foram dedicados ao uso profissional, e foram originalmente pensados para atender a poucos clientes, notadamente as empresas de médio e grande porte. Agora ampliamos a oferta desses planos para todos os nossos clientes, com os mesmos recursos e possibilidades exclusivos dos servidores profissionais.

Diferenças entre Servidores
Um servidor dedicado a hospedagem de websites deve possuir algumas características para ser considerado profissional.
  • O sistema deve ser complexo, funcional e de fácil utilização pelo usuário mas também sólido, consagrado e ter suporte dedicado em tempo integral. Complexo utiliza em todos os servidores Linux o consagrado cPanel;
  • O sistema deve ser instalado em servidores com o melhor equipamento (hardware) disponível, em centros (datacenters) reconhecidos por sua potência, segurança, estabilidade e velocidade. Utilizamos servidores de alta performance nas redes mais rápidas disponíveis atualmente. Os datacenters da SoftLayer e da EIG são nossos excelentes parceiros;
  • Os recursos devem ser compartilhados de forma inteligente garantindo 100% de estabilidade. Dividimos os recursos de forma balanceada e monitoramos o uso dos servidores todo o tempo. Sites hospedados em servidores profissionais permanecem online e carregam muito mais rápido;