Complexo.Org - Soluções Web
Por favor Entrar ou Registre-se

Acessando o Painel de Controle do site (video)

Existem 2 formas de você acessar o Painel de Controle (cPanel) do seu site:

Acesso Normal

Endereços para acesso:

http://www.oseudominio.com.br/cpanel
http://oseudominio.com.br/cpanel
www.oseudominio.com.br/cpanel
oseudominio.com.br/cpanel

http://cpanel.oseudominio.com.br
cpanel.oseudominio.com.br

Pelo fato da conexão não ser codificada (criptografada) esse tipo de acesso é mais rápido, mas menos seguro. E fique atento(a): você não deve acessar o painel de controle do seu site a partir de computadores públicos ou que ofereçam potencial perigo, por exemplo, um computador infectado com vírus.

Para fazer o login em seu Painel de Controle siga os passos descritos no vídeo abaixo, sempre substituindo o endereço e os dados utilizados no exemplo pelo endereço e dados do seu site.

Acesso Seguro

A conexão segura proporciona proteção dos dados enviados e recebidos. É extremamente recomendável utilizar esse tipo de acesso.

Endereço para acesso:

https://www.oseudominio.com.br:2083
https://oseudominio.com.br:2083

Altere o domínio oseudominio.com.br pelo seu próprio domínio (nome do site). Será solicitada a confirmação para navegar de forma segura. Aceite o certificado e navegue seguro.