Suporte > Base de Conhecimento > Emails > RoundCube - Configurando para uso no Brasil (vídeo)

RoundCube - Configurando para uso no Brasil (vídeo)

Como configurar o webmail Round Cube para uso no Brasil

É recomendável configurar o webmail Round Cube em seu primeiro uso.

São somente alguns pequenos ajustes que demandam menos de 2 minutos para serem realizados e somente precisa ser feito uma vez.

Acesse o seu WEBMAIL

WEBMAIL.OSEUEMAIL.COM
(lembre-se de trocar oseuemail.com pelo endereço do seu site)

Qualquer dúvida leia Como ler seus emails pela internet - WEBMAIL

Após acessar o seu WEBMAIL você deve escolher o programa de emails desejado. Esses programas podem ser utlizados para gerenciar os seus emails. Todos possuem as funções básicas necessárias para o criar, ler e enviar emails. Fique a vontade para testar e utilizar aquele que melhor se adapta às suas necessidades.