Opções para pagamento

Estão disponíveis para pagamentos as seguintes opções

• Boleto bancário para pagamento online (ou na agência)
  • Depósito bancário (ou transferência entre contas) em 4 instituições bancárias no Brasil.
  • Cartões de Crédito e Débito Visa, Mastercard, American Express, Diners Club, Discover e Elo.

Depósito ou Transferências para os seguintes Bancos

Santander
Caixa Econômica Federal
Banco do Brasil
Itaú

Todas as opções de pagamento da sua fatura estão disponíveis na sua área do cliente. Clicando na fatura você será direcionado ao menu de opções, onde poderá escolher a forma de pagamento desejada.