Suporte > Base de Conhecimento > Hospedagem > Endereços de acesso ao seu site

Endereços de acesso ao seu site

Como exemplo, imagine que o site é o www.oseudominio.com.br

Para acessar o seu site diretamente você pode utilizar um desses formatos de endereço em seu navegador:

• http://www.oseudominio.com.br
  • http://oseudominio.com.br
  • www.oseudominio.com.br
  • oseudominio.com.br

Se você registrou ou transferiu um domínio para o nosso servidor recentemente, pode ser que o site ainda não esteja acessível.

É necessário que todos os servidores de DNS principais de todo o mundo reconheçam o novo endereço do seu site - ou o nome do seu novo site no caso de ter registrado recentemente.

Quando você registra um novo domínio no Brasil pelo Registro.Br (domínios que terminam com .br) demora entre 20 minutos e 24 horas para o seu site estar totalmente disponível.

Quando você registra um novo domínio Internacional pelo Complexo.Org (domínios .com, .net, .org, etc.) demora entre 20 minutos e 48 horas para o seu site estar totalmente disponível.

Enquanto o seu domínio não estiver disponível existem outras formas de acesso indireto. Quando você concluiu o seu pedido, e hospedou um site em um dos nossos servidores, foi enviado um e-mail com os dados para esse acesso indireto. Confira as informações lá ou envie um ticket (mensagem) para o nosso departamento de suporte através do email pelo qual você recebe os nossos contatos.

Você pode acessar o Painel de Controle do seu site através de uma conexão segura, que codifica os seus dados.

Para saber como acessar o Painel de Controle, clique aqui e leia esse artigo